沃保网

首页 > 

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

332018-08-13

华夏保险偿付能力和华夏保险保单查询攻略

华夏保险是一家全国性、股份制人寿保险公司,于2006年经保监会批准设立,总部设在北京。华夏保险注册资本金153亿元人民币,总资产超过4510亿元人民币,在全国设立...

102018-08-09

买了意外险怎么退保,买了意外险是否能更改保期

首先,旅游保险属于商业保险,遵循投保自愿,退保自由原则,有权提出退保要求。对于保险承保期间尚未开始,办理退保会全额退还保费,也不会收取任何手续费。

182018-08-08

怎样选择汽车玻璃险,汽车玻璃险理赔注意事项

汽车玻璃险承担挡风玻璃和车窗玻璃受损的赔偿,车灯、车镜、天窗玻璃不在汽车玻璃险的理赔范围之内。注意天窗玻璃损坏属于车损险赔偿范围,车主可以提出理赔诉求。...

142018-08-06

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

142018-08-06

境外旅游怎么买保险,如何选择境外旅游保险产品

境外旅游险的保障期限应该根据自己的旅游行程以及出行国家的要求而定,一般比自己行程多出2-3天是比较合适的。

142018-08-06

第二年车险这样买更划算,老司机了解一下

有的车主在购车后买保险更多的是偏向于购买全险,虽然这样可以让自己的车有个全面的保障,但其实这样是买太大必要的,而且也不划算。

492018-08-06

2018年车险理赔最快多久到账(附理赔流程)

想知道车险理赔多长时间到账,我们需要先了解下车险理赔的基本流程,虽然各家保险公司的理赔程序,或许略有出入,但是最基本的理赔流程却是一致的。

432018-08-06

小孩子买保险家长要牢记六点,家长投保必看

孩子面临意外的风险要大些,这个时候可以考虑为孩子购买意外保险,投保时以兼顾意外门诊和意外住院医疗保障者为佳,从而给新生儿提供较为全面的意外保障。

152018-08-06

失业保险的作用是什么,了解一下

保障失业职工的基本生活,这是失业保险制度的基本作用,每个人都不敢保证自己这辈子都不会失业,所以失业保险是我们失业之后的一个保障。

152018-08-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180391个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180391个用户完善保障计划