沃保网

首页 > 

人身意外伤害保险的特点和保险类型

意外伤害保险是短期险;通常以一年期为多,也有几个月或更短的。如各种旅客意外伤害保险,保险期限为一次旅程;出差人员的保险,保险期限为一个周期;游泳者保险期限...

112018-08-06

养老保险转移流程和养老保险转移所需手续

养老保险转移的大致流程是:新参保地审核转移接续申请并向原参保地发出同意接受函→原参保地办理转移手续→新参保地接受转移手续和资金,而我们说的养老保险转移单...

512018-08-06

女性商业保险怎么买,投保商业保险四个关键点要了解

有专门保障准妈妈的生育保险,被保险人在怀孕期间首次患上保险范围内的疾病,保险公司会按照约定给付保险金。

612018-08-06

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

132018-08-06

乘客险是什么意思,乘客险有必要买吗

乘客险,又叫乘客座位责任险,是指被保险人允许的合格驾驶员在使用保险车辆过程中发生保险事故,致使车内乘客人身伤亡,依法应由被保险人承担的赔偿责任,保险人依...

62018-08-06

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

62018-08-06

保单失效是什么意思,保单怎么保管

保单失效情况常见于长期人寿保险,需持续缴费一二十年。如果一份保单一直不缴费,会经历宽限期-终止期-终止期上阶段。

62018-08-06

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

72018-08-06

适合儿童投保的险种有哪些,儿童保险买多少比较好

一般来说儿童的保费支出占家庭总保费的10%-20%比较合适。在保障足够的基础上,支出不要影响生活质量。

102018-08-06

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

122018-08-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

166170个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166170个用户完善保障计划