沃保网

首页 > 

商业保险理赔,到底谁说了算!

在许多消费者眼中,理赔永远是整个保险流程中最核心的环节。但很多人购买保险产品后,都会得出“投保时说得天花乱坠,理赔时推得干干净净”的结论!这不禁令人好奇...

2021-11-10

为什么意外发生超过180天不能赔付?

对意外险产品有所了解的朋友应该都清楚,不少意外险合同中都有关于“意外发生超过180天不能赔付”的条款。那么问题出现了,为什么会有意外发生超过180天不能赔付的...

2021-11-10

百万医疗险理赔被拒的常见因素

不知道从什么时候开始,“理赔困难”成了许多人对保险的第一印象。但从小沃接触到的理赔案例来看,大部分的拒赔的原因其实都源于投保人自身!下面小沃就来分享一下...

2021-11-10

怎么退保损失最小?

作为一名合格的消费者,除了要知道如何挑选保险之外,也有必要了解一些退保方面的知识,毕竟退保也是消费者的关键“权力”。那么,怎么退保损失最小呢?感兴趣的朋...

2021-11-10

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

2021-11-10

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

2021-11-10

建筑工意外伤害保险拒赔咋办?意外险赔付比例怎么定的?

在工程施工中,建筑施工人员意外伤害保险可以说是施工中必备的险种,它可以很好的转移因为施工意外导致人员伤亡和医疗费用的风险转移。

2021-11-10

投保容易理赔难?

​​大家都会有一个认知误区,认为投保容易理赔难。随着从业时间的增长,每年帮客户办理理赔,改变了之前对保险的认识。

2021-11-10

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

2021-11-10

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

2021-11-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大家人寿 网站管理

218358个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218358个用户完善保障计划