沃保网

首页 > 

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

定期寿险是什么意思?为什么要买?哪些人适合定期寿险?

​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?

2020-04-20

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

网上买的保险理赔难?网上买保险便宜会不会猫腻?

说到网上买保险,很多人都有自己的看法。有的人认为线下的保险业务员比较负责,有的认为网上买保险理赔会比较困难,当然也有人认为网上买保险省时省力方便快捷。

2020-04-05

“低保费、高保额”让百万医疗险迅速走红了保险市场,你买对了吗

各家保险公司也纷纷推出了自己的百万医疗险。而百万医疗险看似美好,实则有一个重大的弊端:无法长期续保。

2020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

它的保费比其他3款便宜一半!4款防癌医疗险对比。

各家保险公司2019年重疾理赔报告显示,癌症已经成为头号重疾,女性理赔中癌症高达83%,男性占58%。对于无法投保百万医疗的高血压、糖尿病、心脑血管疾病患者而言,...

2020-02-12

找融资的步骤是怎么样?通过什么渠道找投资人

融资是一个企业的资金筹集的行为与过程,通过科学的预测和决策,采用一定的方式,从一定的渠道向公司的投资者和债权人去筹集资金,组织资金的供应,以保证公司正常...

2019-12-23

34天的电锯惊魂!让我清醒买保险要先搞清4个理赔事项

每个加入保险行业的人,都曾经思考过,不知道什么时候会发生第一笔理赔,直到这一天真真切切地到来。最近小编的一位朋友,刚好处理完一份癌症理赔案件,小编作为旁...

2019-11-28

含前症的重疾险,到底值不值的买?

朋友问我重症、中症、轻症我听说过,但是前症是什么鬼呢?前症,顾名思义就是重大疾病前高风险病症( 高重疾风险病症 )的简称。

2019-06-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

211119个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211119个用户完善保障计划