沃保网

首页 > 保险指南 > 车买回来第一时间上保险,孩子呢?

车买回来第一时间上保险,孩子呢?

2020-10-20 分享到:

车买回来,第一时间上保险;孩子出生后,您在第一时间上保险了吗?给车买保险,很快就成交了。给孩子买保险,东寻西问,拿出计算器算合适不合适。车出事了,保险公司拿钱去修,没出事,也不想着返本。孩子出问题了,自己拿钱治,治不起卖房卖地,求助社会。人生在世,风险无处不在,意外突如其来,疾病不请自来,你,能否应对?

车买回来第一时间上保险,孩子呢?

坐飞机~失联,坐火车~出轨,坐汽车~追尾,坐轮船~不会水,坐个电梯都得劈开腿,这年头,还能说意外太少吗?

据卫生部统计,人一生中患重疾的概率高达72%,其中30-50岁时重大疾病的高发期,现在,还敢说得病就是别人的事吗?

10年前,去医院听到第一句话都是"哪里不舒服?"

10年后,去医院第一句是"你有保险吗?";

10年前,两车交通事故,当事人见面就是一句"你没长眼睛吗?"

10年后,两人下车后第一句话是"打电话给保险公司!";

10年前身边有人发生不幸,首先一个念头"他真不幸"

10年后第一个念头"他买了保险吗?"

别认为自己,家人有多健康、有多幸运,去任何一个城市的任何一个医院看看,哪一家不是人满为患?打开任何一张报纸、任何一个新闻客户端,哪一天不发生一件、两件交通事故?要知道,前一秒谈笑风生的人,下一秒就有可能成为病患;前一秒风驰电掣的汽车,下一秒就有可能面目全非......

父母之爱子,则为子计深远!一个母亲为两个孩子各自买了50万保额的重疾险,之后说了这样一段话:如果孩子一生中真的遭遇罹患疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下;如果因为后者没钱治疗而不得不放弃,那会是我永远的痛,我会永远无法原谅我自己!

任何一个父母,都不想让孩子生病,不想让孩子意外,但你能保证他这一生都无病无灾?或者一直陪伴其到终老?

任何一个父母,都不想让孩子病了没钱医,意外了没钱治,但有多少家庭为此倾家荡产?甚至因为钱而痛失爱子?

给孩子买一个玩具,他也许只玩一个月就不喜欢了;

给孩子买一件衣服,他也许只穿一年就小的没法穿了;

给孩子买一份保险,却能一辈子护他,不论重病,还是意外;

爱他,就给他备份保险吧!给孩子一个最好的,确定的未来!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

金晶

浙江 绍兴  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

覃红军 2017-09-26

农村社保妇科感染需要住院可以报销吗?

农保只有住院才有的报销,普通门诊没得报销,报销也是进医保的给予报销,自费和进口的没得报销  2017-10-16
明娇丹 2017-07-23

华夏财富一号两全保险万能型c款还有在卖吗

您好,中国人寿鸿福至尊,国寿福至尊版适合各类人群,万能险,理财险非常齐全
有兴趣了解致电或加微 中国人寿客户经理金晶  2017-07-24
王先生 2017-07-06

绍兴社保公司缴纳的基数是多少?

您好,我是中国人寿金晶,很高兴为你提供专业的服务!

缴费基数
下限:2226元、上限:11128元
缴费比例:
职工基本养老保险:单位缴费比例14%,个人缴费比例8%
职工基本医疗保险:单位缴费比例5.58%,个人缴费比例1%
职工失业保险:单位缴费比例2%,个人缴费比例1%
职工工伤保险:单位缴费比例按行业确定(分0.5-2%三档),个人不缴费
职工生育保险:单位缴费比例0.8%,个人不缴费

保险保障一生,社保有些都保不了,双重保险中国人寿欢迎您来电咨询,有兴趣加了解!  2017-07-07
2017-06-30

咨询绍兴目前社保缴费基数上下线及比例

>>在银行,按照目前一年期定存利率1.5%:>
>21岁12.8万;>
>40岁16.9万;>
>60岁22.8万;>
>80岁30.8万……>
>前提还是银行存款利率不会继续降低(可实际呢?)>
>>给0岁宝宝购买鸿福至尊,每年交一万,共交十年:>>
>按照中等结算利率4.5%(实际目前5.1%):>
>21岁18.9万;>
>40岁44.4万;>
>60岁109万;>
>80岁268万……>
>>没错,这就是鸿福至尊的魔力!多送你200万收益!>>>  2017-07-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171451个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171451个用户完善保障计划